Потолки станут выше

В маленькой квартире тщательно подбирайте цвет обоев, потолка и размер мебели.

28.07.2016

Мария Аронова мой муж настоящий мужчина говорит мало но много делает

Мария Аронова не только популярная и талантливая актриса театра и кино, но и счастливая жена, мама двоих детей — сына Влада и дочери Серафимы. Актриса с детства любит рыбалку и животных.

28.07.2016

Выпал зуб Ждите морщин

Пластические хирурги говорят: «Бесполезно подтягивать лицо, пока не вставлены зубы!» Каждый удаленный зуб — это складочки, обвисание и морщинки.

28.07.2016

Павел Воля для семейной жизни юмор как щит

В прошлом учитель русского языка и до недавнего времени любитель шумных вечеринок, шоумен, выходивший на сцену Comedy Club с неизменной шуткой про горячительные напитки, рассказал о здоровом образе жизни и любви к детям.

28.07.2016

Ольга Погодина с тиграми на ты

На съемках телефильма «Маргарита Назарова» на Первом канале голова Ольги Погодиной, сыгравшей знаменитую советскую дрессировщицу, не раз оказывалась в пасти тигра, а Аскольд Запашный заработал почти с десяток шрамов. Представляем новый сериал в цифрах.

27.07.2016

Ослиное упрямство

С упрямыми детьми важно проявлять стойкость тогда, когда этого требуют обстоятельства.

27.07.2016

Как поладить со свекровью

Кем станет для вас свекровь — врагом или второй мамой, зависит от вас, От того, какой тон отношениям вы зададите.

27.07.2016

Солнечный круг

Еще в школе нас учили тому, что Солнце — это единственный световой и тепловой источник для всех планет Солнечной системы. Но есть и другие интересные факты об этой звезде, которыми мы спешим поделиться.

27.07.2016

Регина Тодоренко Хайнань родина долгожителей

Ведущая программы «Орел и решка» добралась до Китая и рассказала об острове Хайнань.

27.07.2016

Курс на право

По данным статистики Управления ГИБДД по краю, с января по май 2016 года количество водительских удостоверений, выданных впервые, составило около 10 тысяч. И именно молодые водители чаще остальных становятся участниками правонарушений на дорогах. За последние полгода с ними произошло более 100 ДТП.

загрузка...

Владимир Пресняков очнулся в больнице и первое что подумал как же мне не хватает Натальи

26.07.2016 10:37

— Наталья, Владимир, последняя наша встреча произошла несколько лет назад, когда у вас еще не было детей. По ощущениям вы те же самые? Или передо мной совсем другие люди?
Наталья: Во многом другие. Материнство меня изменило. Раньше я не могла бездельничать, мне казалось это ужасным. Я запросто впадала в депрессию, если у меня появлялись свободные полдня: была уверена, что жизнь проходит мимо. А теперь, бывает, сидим с Вовой на диване и просто смотрим, как Тема играет в манеже. И ровным счетом ничего не делаем! Говорю мужу: «Мы заняты с тобой самым важным делом — воспитываем ребенка».
Скажу откровенно: когда-то перемазанный кашей детский ротик вызывал у меня чуть ли не отвращение, мне становилось дурно. А сейчас это меня умиляет. Когда-то, глядя на молодых мамочек, с жаром рассказыва­ющих о своих детях, недоумевала: как можно не осознавать, что эти истории никому, кроме них самих, не интересны? А теперь, грешна, любой мой разговор сводится к сыну. Но меня понять можно: мы же так долго ждали наше сокровище!
Владимир: Сын кардинально изменил и мою жизнь. Будто щелк­нул тумблер — и то, что раньше казалось важным, ушло на зад­ний план. Когда он мне улыбается, я замираю от счастья. Семья для меня всегда была в приоритете, но теперь ответственность за нее выросла в разы.
— Дэвид Бекхэм рождение своих детей отмечает новыми татуировками на теле. А вы сделали что-то особенное?
В.: Когда Темка появился, я переосмыслил свою жизнь — наверное, это и есть что-то особенное. С молодости люблю риск, мне нравится бурление адреналина. Сейчас триста раз подумаю: а стоит ли? Под риском я подразумеваю не только экстрим, но и разную муть вроде выпивки. Это давняя моя история. Мы с моим ближайшим другом Леней Агутиным были совершенно без башни в этом плане. Но постепенно картина изменилась, научились выпивать в меру. Если говорить обо мне, то изначально стимулировала меня к этому Туся (так Владимир называет жену. — Примеч. ред.), а затем — мое страстное желание иметь детей. Последние пять лет я вообще не пил, не курил — чистился.
— Помните свою первую встречу с младшим сыном? Какие эмоции испытали в эти минуты?
— Я слабо помню, хотя и присутствовал при родах, — настолько сильно волновался. Держал жену за руку, развлекал разговорами. Наташа в те минуты светилась. Ну а в последний момент вышел в соседнюю комнату и ждал уже там. Сына увидел через несколько минут, с еще не обрезанной пуповиной. Но ничего не понял и не запомнил. Сознание отметило лишь то, что он — вылитый я, такой же голубоглазый блондин.
— Не каждый мужчина решится отправиться с женой в роддом. Это ваша инициатива?
— Мы вместе решили, что мне следует пойти, просто для психологической поддержки. Наташа была прикрыта простыней, так что ничего лишнего я не видел. И это правильно. Я присутствовал и при рождении старшего сына, Никиты. Он появился на свет в Лондоне, а там уже тогда свободно пускали пап на роды. Но по молодости лет меня эта картина очень впечатлила — и в хорошем, и в плохом смыслах. Увидев собственными глазами самое главное таинство человечества, начал относиться к матери своего сына как к богине, а не как к своей женщине. И подумал: «Эти тонкие грани нам, простым смертным, нельзя переходить».
— Владимир, не секрет, что во многих парах после рождения ребенка происходит охлаждение чувств. Женщина погружается в заботы о малыше, ей некогда думать о муже. А тот обижается и ищет внимания в другом месте.
— Большинство браков распадается именно по­этому — про мужчину забывают. Или общаются так: сделай это, принеси то. Некоторые мои друзья попались в такую ловушку. Мы все обсудили, как только Туся забеременела. Я ей сказал прямым текстом: «Ты должна помнить о моем существовании». И она мне подмигнула в ответ. Мы вообще всегда слышим друг друга. И вот Темке скоро год, а я не помню случая, чтобы Наташа хоть раз отмахнулась от меня.
Здорово, когда семья свободное время проводит вместе. Мой отец, к примеру, постоянно брал меня с собой на джем-сейшены, в джазовые клубы, и я, маленький, как его телохранитель, повсюду ходил за ним по пятам. То же самое произошло с Никитой. Теперь уже я сам таскал его повсюду, возился с ним и безумно любил. Все вокруг удивлялись, говорили, какой я классный отец. Это меня страшно радовало. Такое тесное общение привело к тому, что мы с ним настоящие друзья. Так же, как и я со своим отцом. Справедливости ради скажу, что и мама — мой друг.
— Когда родился Никита, вам было всего 23 года — меньше, чем ему сейчас…
— Мне это странно осознавать. Недавно Никита приехал к нам, взял Темку на руки и говорит: «Ой, такого же хочу!»
— И когда ожидать?
— Думаю, стихийно получится. Как когда-то вышло у нас с его мамой. Я воздерживаюсь от любых советов сыну. Он похож на меня, живет так, как сам считает нужным. При этом очень упрямый и такой же бесшабашный. Но у меня есть к нему подход — иногда стоит пойти от обратного и сказать: «А знаешь, Никит, сделай!» И вот тут он задумается: а надо ли?
— Артемия вы ждали долгих десять лет. Что можете посоветовать тем парам, которые отчаялись иметь детей?
Хором: Не отчаиваться!
В.: Мы были уверены, что получится. Когда люди чего-то сильно хотят и идут правильным путем, Бог им помогает. Признаюсь, был момент, когда мы с Тусей начали обсуждать усыновление. И когда серьезно об этом подумали, жена забеременела.
Н.: Нужно верить в то, что все будет хорошо, и не расстраиваться, если пока не выходит так, как хочется вам. Потому что все в жизни происходит вовремя, поверьте. Если вы пока бездетны, наслаждайтесь жизнью, свободой, тем, что нет препятствий для путешествий, встреч с друзьями, походов в кино, в горы, куда угодно! Получайте удовольствие, а не нойте. Потому что негативная энергия блокирует все хорошее.
У меня чудесная жизнь: любимая работа, замечательный муж, прекрасный дом. Мы много путешествовали, ссорились, мирились, притирались друг к другу, построили дом, сделали общую концертную программу… Появись ребенок на заре отношений, кто знает, прошли бы они проверку на прочность. И как только я обрадовалась тому, что в моей жизни все правильно сложилось, оказалась в положении.
— Как отреагировали, когда узнали об этом?
В.: Расплакались оба.
Н.: А у меня к тому же пропал голос. Слова не могла произнести, сипела. И озноб начался. Врачу пришлось успокаивать меня: «Так, срок еще маленький — волнения исключены, бери себя в руки».
— Беременность легко прошла или думали: «Никогда больше»?
Н.: Все как-то легко получилось, так что я уже хочу второго ребенка — девочку. Володя сразу мечтал о дочери, а мне было все равно. Но когда он узнал, что будет сын, замолчал на сутки. Я даже обиделась… Окончательно успокоилась, когда увидела, как Володя, держа маленького, сказал ему: «Тема, как хорошо, что родился именно ты!»
В.: Меня всегда умиляли девчонки, и хотелось иметь свою собственную, чтобы забиралась на руки со словами: «Папочка, папулечка, мой самый любимый». А сейчас, глядя на Темку, не представляю, что вместо него был бы кто-то другой.
— Владимир, недавно вам исполнилось 48 лет. Что вы поняли к этому возрасту о любви?
В.: Хороший вопрос! На него люди веками пытаются ответить и никак не могут. Любовь — это смысл жизни. Мы познакомились с Тусей на «Больших гонках», оказались в одной команде. Посидели на трибуне, посмеялись. А на следующий день бык сломал мне ребра. Первое, о чем я подумал, очнувшись в больнице: «Мне не хватает дыхания». Со сломанными ребрами тяжело дышать, но дело было не в них. Воздуха не хватало, потому что рядом не было Наташи.
— Что же вас так в ней поразило?
— Сначала мне понравились ее глаза, через секунду — фигура, затем чувство юмора. А потом… Это чуть позже произошло. Наташа проходила мимо меня и вдруг, ни с того ни с сего, нежно провела ногтями по моей руке. «Цап-царап», — сказала и улыбнулась. И все, это меня убило окончательно, я не знаю, что со мной случилось: сердце громко забилось, потом обмякло. Что за «цап-царап»? До сих пор не знаю. Может быть, какой-то секретный код, которому миллионы лет?
Н.: Вообще не помню такого! Со мной вышла другая история. Общаясь на трибуне с Володей, я смотрела на него и вдруг услышала свой внутренний голос: «Это твой будущий муж». Мистика? Наверное. Но так и было на самом деле.
— Наталья, что для вас было самым сложным за эти десять лет?
— Влиться в Володин круг. Не друзей — они-то меня приняли радушно, — а его делового окружения: музыкантов, администраторов, директоров, водителей… Не все сразу поняли, что я всерьез и надолго.
— Им-то какая разница?
— Вот и мне это непонятно!
В итоге была масса споров и ссор. Конечно, вскоре все наладилось, со всеми дружу. Ну а с кем не получилось, тот у нас больше не работает.
— Трудно было привыкнуть друг к другу?
Н.: Тяжело пришлось в самом начале, когда мы, поссорившись, отключали телефоны. Я уходила ночевать к сестре или в другую комнату. Но когда мы поженились в 2010 году и обвенчались, все закончилось.
— То есть никаких ссор, выяснения отношений? А как же пословица «Милые бранятся — только тешатся»?
В.: У нас в семье не может быть срывов и разговоров на повышенных тонах. Только мягко, спокойно, нежно. Я не могу жить в состоянии войны — меня так родители воспитали. Они женаты почти полвека, и я никогда не слышал, чтобы они кричали друг на друга. Вот, например, был один случай… Накануне папиного 50-летия я сказал маме, что не знаю, какой сделать подарок, потому что дарил все — и часы, и поездки, и даже машину. И добавил: «Наверное, стриптизершу закажу». На что мама мгновенно отреагировала: «Ты что, с ума сошел! У меня дома не убрано!»

«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 18+