Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК


Рейтинг@Mail.ru

загрузка...

Сотрудники Центра экспортной поддержки Республики Татарстан помогают больным раком груди выехать на лечение за границу

02.04.2018 10:46

Почему возникает рак молочной железы?

Рак молочной железы или рак груди является злокачественным новообразованием. Несмотря на то, что этот вид онкологии довольно распространен среди женщин репродуктивного возраста, в последние годы уменьшилось количество смертельных случаев от заболевания, так как ежегодно появляются новые результативные методы лечения. Наиболее часто рак молочных желез Пациенты из Татарстана едут лечить рак груди за рубежразвивается из-за влияния некоторых факторов, таких как:

  • атеросклероз;
  • воспалительные процессы в яичниках хронического характера;
  • генетический фактор;
  • гипертония;
  • ожирение;
  • очень поздние роды;
  • позднее наступление климактерического периода;
  • сахарный диабет;
  • слишком ранние менструации до достижения девочкой 13-летнего возраста;
  • частые аборты;
  • узловая мастопатия или внутрипротоковая папиллома являются предраковыми процессами.

Каждой женщине стоит помнить о том, что лечение рака молочной железы становится нетравматичным и непродолжительным при раннем обнаружении заболевания.

Поэтому очень важно походить профилактические осмотры у гинеколога каждые полгода.

Как диагностируют заболевание?

Эффективное лечение рака молочной железы напрямую зависит от раннего установления диагноза. Маммография является основным методом раннего диагностирования онкологии при условии регулярных обследований. Если в груди обнаруживают патологическое новообразования, рекомендуется пройти ультразвуковое исследование груди и провести пункцию молочных желез. Позитронно-эмиссионная томография позволяет точно определить стадию развития недуга и найти метастазы в организме. После проведения всех этих обследований медики составляют индивидуальную программу лечения пациентки.

Как лечат онкологию молочных желез за рубежом?

Лечение рака молочной железы за рубежом проходит при помощи системной терапии, включающей в себя биотерапию, химиотерапию, иммунотерапию, гормонотерапию, и местной терапии – хирургического вмешательства и радиотерапии.

Наиболее распространенной методикой лечения данного вида онкологии за границей считается хирургическая операция. В данном Центр поддержки Республики Татарстан поможет выехать на лечение рака груди за рубежслучае может осуществляться лапмэктомия – удаление исключительно опухоли и прилегающих тканей в процессе операции. Также радикальным методом лечения считают мастэктомию или полное удаление молочной железы. В зарубежных клиниках мастэктомию всегда сочетают с пластическим восстановлением груди. Для этой цели используют силиконовые протезы или протезы из тканей других частей тела женщины.

Если патологию обнаруживают на ранней стадии развития, в иностранных клиниках ограничиваются только хирургическим лечением. В случае запущенности процесса и выявлены метастазы, операцию сочетают с лучевой терапией и химиотерапевтическим лечением.

Химиотерапия подразумевает использование для лечения патологии гормональных и антигормональных медикаментов. Данный способ лечения понижает уровень гормонов в надпочечниках и яичниках.

Лучевая терапия за рубежом проводится при помощи современного и высокоточного оборудования, позволяющего эффективно воздействовать на патологию и не повреждать здоровые органы и ткани пациентки. Чаще всего в иностранных клиниках сочетают химиотерапию и лучевую терапию.

Благодаря внушительному практическому опыту зарубежных онкологов, использованию современной медицинской аппаратуры и правильно составленных программ лечения онкологии груди, многие пациентки, лечащиеся за границей, навсегда исцелились от этого заболевания.

В Центре экспортной поддержки Татарстана можно получить помощь для выезда за рубеж на лечение

Так как онкология молочных желез является довольно распространенным онкозаболеванием в Татарстане, власти республики направляют огромные усилия на борьбу с этим недугом.

Центр экспортной поддержки Республики Татарстан оказывает содействие всем гражданам, нуждающимся в лечении рака за границей.

Каждый больной здесь может получить такие услуги:

  • консультирование по поводу оформления всех необходимых для выезда документов;
  • подготовка медицинских и других документов для выезда за рубеж на лечение;
  • информация о мероприятиях, проводимых в зарубежных клиниках (семинары, конференции);
  • помощь в организации переезда пациента в зарубежные клиники;
  • содействие участию местных медиков в международных выставках, конференциях, семинарах;
  • содействие организации международных медицинских исследований в области онкологии.

Благодаря совместной работе Центра поддержки и представителей международных клиник ежегодно сотни пациентов из Татарстана выезжают на лечение онкологии груди за рубеж.


«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+