Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК


Рейтинг@Mail.ru

Статьи

<< 158 159 160
Завораживающий взгляд из-под очков
Ушли в прошлое те времена, когда у окружающих девушка в очках вызывала сочувствие. Сегодня из средства коррекции зрения они превратились в стильный и модный аксессуар — их носят даже те, у кого зрение в полном порядке.

Радиолифтинг: внешность не обманчива!
Современная косметология предлагает много методик омоложения, но абсолютным лидером в области безоперационной подтяжки лица и коррекции эстетических недостатков фигуры является радиоволновый лифтинг.

Завтракаем в Париже, обедаем в Риме
Париж. Парижская кухня — это не только лягушачьи лапки, сыр с плесенью и вино. Это еще и сочные баклажаны, лук-шалот, нежная спаржа, артишоки, свежий шпинат, около трех тысяч разновидностей соусов, блюда из телятины, птицы, пресноводной рыбы и многое другое.

Отправляемся на Родос!

Бархатный сезон на острове греческого бога солнца — это оптимальный вариант для отдыха.

Солнце в эту пору еще ласкает, но уже не жжет. Вода прогрета, будто парное молоко. Пора отпусков европейцев позади: все меньше случайных лиц в кадре, все спокойнее на дорогах острова.

А вы с соседями дружите?
Светлана Николаевна, бухгалтер:
— В новую квартиру мы въехали три года назад. При этом на всей площадке ни одного жильца не было. Так и жили. Поэтому понятие «соседи» мне было долго не знакомо. Теперь все квартиры заселены, соседи есть, но мы только здороваемся при встрече. В гости не ходим и дни рождения вместе не отмечаем, как делали это с прежними. Просто соседи и все, но стараюсь уважительно относиться к ним. Хотя друзьями мы, конечно же, уже не станем.

Отдыхаем без алкоголя
Пьяные драки стали ежедневным развлечением  молодежи.

Такой доктор не поможет

В Михайловске разоблачены лекари, которые на протяжении трех лет лечили ставропольчан, даже не имея диплома о медицинском образовании.

Как бедному стать богатым?

Как стать богатым (и при этом здоровым и счастливым), каждый решает сам. Или не решает, застревая в бедности, как в болотной трясине, и погружаясь в нее все больше и больше. При этом человек ничего не делает, чтобы выбраться из нее. Но выбираться нужно. Так с чего же начать?

10 самых дефицитных профессий
В ком нуждается рынок труда и за чьими головами ведется настоящая охота?

Не стоит искать козла отпущения
Тот, кто встает вечером из-за стола с ощущением, что ничего не успел сделать, хотя весь день работал, обязан подвергнуть себя строгой самокритике и понять, что работу свою организовал неправильно.


Комфорт, покой и чистый воздух
Строительство пригородного жилья становится все более популярным. Вслед за Европой и Америкой россияне поняли его преимущества.

Трудись, студент!
Сегодня в России все большее число студентов и школьников стараются найти себе работу. Ведь насколько бы обеспеченными ни были родители, иметь свои собственные деньги всегда приятнее, чем просить их у мамы или папы.

Игры для мальчиков и девочек
В любом детском магазине мы с первого взгляда отличим отдел красивых игрушек для маленьких принцесс от склада развлечений для юных принцев. Что это — стереотипы или удовлетворение реальных потребностей детей разного пола?

Загородный дом на долгие годы

Хочется поскорее приступить к делу, но спешка здесь неуместна. Мало того, что вы должны реально и всесторонне оценить свои сегодняшние силы и средства, соотнести желаемое с возможным, вам еще надо заглянуть далеко вперед и постараться увидеть свою усадьбу через много лет.

Мебель для детской
Если у вас есть возможность предоставить ребенку отдельную комнату, то для нее надо выделить наиболее светлое, сухое и теплое помещение в доме, желательно на солнечной стороне. В детской не должно быть ничего лишнего, а мебель нужно поставить только самую необходимую. Так будет легче поддерживать чистоту и порядок в комнате.

<< 158 159 160

«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+