Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК


Рейтинг@Mail.ru

загрузка...

Как перевезти шкаф

29.03.2018 08:35

Нередко во время переезда на новое место жительство возникает необходимость перевезти шкаф. Как это сделать с минимальными вложениями и максимальным результатом?перевозка шкафа врачу

Способ перевозки

Для начала необходимо определиться, сами вы будете перевозить шкаф или наймете специализированную компанию.

Если вы перевозите только шкаф, то нанимать компанию нерентабельно, поскольку обойдется вам в немаленькую сумму денег.

Необходимо подготовить шкаф к переезду. Для этого освободите внутренности шкафа от одежды и других вещей, которые там находятся.

Если шкаф-купе, то сборку-разборку лучше доверить мастеру, который знает все тонкости такого механизма.

При разборке шкафа необходимо соблюдать осторожность, чтобы не нанести вред своему здоровью.

Здоровье лучше всего лечить в специализированных клиниках. В современном мире люди все чаще обращаются за медицинской помощью в клиники Израиля. Клиники обладают широкими возможностями в лечении обширного перечня заболеваний и имеют все необходимое современное оборудование, чтобы правильно и своевременно ставить диагнозы и подбирать лечение.

Врачи клиник Израиля обладают высшим медицинским образованием, что позволяет им хорошо ориентироваться в проблемах человеческого здоровья и оказывать специализированную медицинскую помощь.

Преимуществом лечения в клинках Израиля является то, что там сосредоточены врачи многих специальностей, которые, используя современное оборудование и передовой опыт в лечении болезней, в том числе и онкологических, помогают людям снова обрести здоровое тело и наслаждаться жизнью.

Израиль отличается уникальным климатом, который характеризуется близким расположением к Мертвому морю, наличием целебных солей, грязей, которые ускоряют процесс восстановления здоровья людей.

По стоимости лечение в клиниках Израиля сопоставимо с лечением в ведущих европейских клиниках, однако результат лечения превосходит последних. Получить консультацию по способам лечения онкологических заболеваний можно сначала по телефону у специалиста клиники, который предварительно проконсультирует вас по стоимости и условиям лечения в израильских клиниках и подберет соответствующий пакет лечения.

Множество положительных отзывов о лечении в израильских клиниках и врачах клиниках делают медицину Израиля известной среди многих людей со всего мира.

Более подробная информация об особенностях лечения в клиниках Израиля размещена на сайте oncomedic.org.

Упакуйте дверцы

Если шкаф обычный, то открутите все дверцы шкафа и аккуратно их упакуйте в прозрачную пленку. Со всех дверей открутите ручки и сложите их в отдельную коробочку. Между дверцами желательно прокладывать картон, чтобы в процессе езды они не терлись друг о друга.

Все стеклянные дверцы упакуйте отдельно, используя пузырьковую пленку, чтобы избежать в процессе перевозки возможность разбиения.

Снимите все полки, также упакуйте их. Стеклянные полки заверните отдельно.

Все крепления для полок сложите в отдельный пакет, чтобы потом смогли быстро найти.

Разберите основания

Разберите боковые стенки шкафа, нижнее и верхнее основания. Упакуйте их аналогично дверцам и полкам.

Если шкаф большой и сложно утроен, то лучше начертите  себе схему, чтобы потом вы смогли без проблем его снова собрать.


«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+