Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК
29.06.2016

Аневризма сосуда головного мозга

Это патологическое расширение определенной части сосуда. Здесь появляется небольшая полость, в которой скапливается кровь.

29.06.2016

Регина Тодоренко о бабуине-негодяе

Прошло сто дней с тех пор, как ведущая программы «Орел и решка» уехала из дома. Она делится самыми забавными историями, произошедшими в кругосветке.

29.06.2016

Боярская статус свободна

Спустя пять с половиной лет официального брака одна из самых красивых пар отечественного кино разводится.

29.06.2016

Как воспитать лояльность

Согласно распространенной статистике удержать уже имеющегося клиента для компании стоит в 5-10 раз дешевле, чем получить нового. Не секрет и тот факт, что любому успешному предприятию основной доход приносят именно постоянные клиенты.

28.06.2016

Рододендрон ставит условия

Рододендроны очень требовательны к условиям выращивания. Чтобы растения цвели обильно и ежегодно, необходимо соблюдать следующие условия.

28.06.2016

И в вине есть блуд

О том, как помочь алкоголику вернуться к нормальной жизни, рассказывает протоиерей отец Сергий.

28.06.2016

Зелень из теплицы

После зимы так хочется свежей зелени — организм требует витаминов. Как правильно употреблять первый урожай из теплиц, чтобы получить пользу и не переборщить с нитратами? На вопросы отвечает диетолог Наталья Бацукова.

28.06.2016

Живите долго и счастливо

Пожалуй, всем хочется отметить свое столетие — погулять на свадьбе правнуков, освоить телепортацию и слетать по горящей путевке на Марс. Как же продлить жизнь?

28.06.2016

Без труда не выловишь рыбку из местного пруда

На Ставрополье у производителей рыбы практически нет возможности работать законно. Они подвергаются проверкам самых разных ведомств, получая противоположные, исключающие друга друга предписания. Как результат, возможности отрасли в регионе не используются даже на треть. В краевом центре в очередной раз обсудили пути решения проблемы.

25.06.2016

Уж очень он робкий

Если вы твердо уверены, что этот робкий мужчина — человек, которого вы ждали всю жизнь, берите ситуацию в свои руки.

Егор Вадов пятая стража изменила мою жизнь

24.06.2016 11:10

— Егор, сколько вам было лет, когда вы решили стать актером?
— Это случилось, когда мне было 11 лет и я увидел в журнале фотографии дома Леонардо Ди Каприо. Но тогда мечта об актерской карьере была скорее фантазией. Окончив школу, я сдал вступительные экзамены на журфак, а после первого курса поступил на актерский факультет ГИТИСа. Тем не менее в 2005 году я уехал из столицы, после чего четыре года провел в стенах Ярославского государственного театрального института. Думаю, это самое правильное решение в моей жизни.
— 14 марта стартовал третий сезон сериала — «Пятая стража. Схватка». Как вы пришли в проект?
— Меня пригласил режиссер двух первых сезонов Василий Пичул, и я очень благодарен ему за подаренный шанс. Еще я благодарен «Пятой страже» за знакомство с моей женой (актриса Ирина Виноградова. — Примеч. ред.). Она играла Риту, которая умела вселяться в животных. Но хотя мы с Иришей и встретились на съемках первого сезона, сошлись много позже.
— Будете вместе смотреть новый сезон?
— Конечно. Интересно, поймут ли Никиту зрители? Его честность не скована нормами, как скована в последние годы моя. Он свободнее, независимее, он не пытается понравиться.
— А как повлиял на вашу жизнь сериал «Молодежка»? Вас стали узнавать на улице? Случались ли приступы звездной болезни?
— «Молодежка» подарила мне скромную узнаваемость, особенно в регионах. Правда, пик популярности я пропустил, так как нечасто выхожу из дома. Верю, что звездная болезнь никогда меня не коснется. Я убежден в том, что особенным можно стать, только сделав что-то чрезвычайно важное. Этому же учу своих детей.
— У вас недавно родилась дочка. Почему вы выбрали для нее такое редкое имя — Ева?
— Имя выбрала Ириша, и, по-моему, нашей дочке оно очень подходит. Мы не опирались на библейские сюжеты. В моей семье это первая девочка в поколении, прежде были мальчики — мой сын Даня, племянники Том и Лукас.
— На своей странице в социальной сети вы делитесь с подписчиками историями о бывшей жене и вашем общем ребенке. Пишете, что после развода она бросила сына и исчезла, а потом забрала его из детского сада и с тех пор не дает вам видеться. Расскажите, в чем суть этого конфликта?
— Я делюсь историями, которые происходят в судах, в органах опеки, в отделах по делам несовершеннолетних. С бывшей женой у меня нет конфликта, она поступает ровно так, как и тысячи женщин в стране. Я не видел сына почти год, и никто не может повлиять на эту ситуацию. Отобрать ребенка у отца в России не представляет никакой сложности. Если отцу препятствуют в общении с ребенком, нет законодательных инструментов, с помощью которых можно было бы решить проблему. Собственно, в этом и состоит конфликт. Я столкнулся с дискриминацией — поверьте, это не пустое слово. Это ужас, в котором моя семья живет последние два с половиной года. Мои посты в соцсетях — попытка осветить эту историю.
— Расскажите о фестивале «Я папа». Вы стояли у истоков идеи?
— Я случайно узнал о том, что в Москве собираются организовать фестиваль «Я папа». И сразу вызвался провести это мероприятие. Мое мнение, что в нашем обществе мало пап — настоящих пап, отцов. Принято считать, что основная роль мужчины в жизни ребенка — финансовый спонсор для его матери. Это совершенно не так! На фестивале было много акций, демонстрирующих, как отец и ребенок могут здорово и интересно проводить время вместе. Мы организовали несколько мастер-классов по стрельбе из лука, боевым искусствам, резьбе по стеклу и керамике, резьбе по дереву. У гостей была возможность получить несколько необычных советов от шеф-поваров. Надеюсь, фестиваль ждет долгое будущее.
— Вы работаете на канале «Карусель». Смотрит ли программу «Дорожная азбука» ваш сын?
— «Дорожную азбуку» сын смотрел всегда и даже несколько раз приезжал с друзьями на съемки. Сейчас мое имя — как и мое лицо в телевизоре — табуировано для него.

«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 18+