Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК
13.10.2017

Им нельзя за границу

С 1 октября нынешнего года величина долга, из-за которого могут не выпустить за пределы Российской Федерации, увеличена в 3 раза и теперь составляет 30 тыс. рублей.

13.10.2017

Санаторные планы Железноводска

В Железноводске на месте полуразрушенных аварийных домов в центре города вырастет современный санаторно-курортный комплекс на 400 мест.

13.10.2017

Не только зерновики

Успешно проведя работу по вовлечению зерновиков региона в хартию в сфере оборота сельхозпродукции, налоговики Ставрополья решили распространить положительную практику и на другие отрасли: производство и переработку мяса, жиров, масла, муки и кормов.

22.09.2017

Всё на своём месте

Трикотажные изделия не развешивайте на вешалках. Аккуратно сложите и храните на полках или в ящиках шкафа.

22.09.2017

5 опасных вещей на кухне

Думаете, самое грязное место в доме — ободок унитаза, где скрывается армия злобных бактерий? А вот и нет. Самый страшный рассадник бактерий — губка для мытья посуды.

22.09.2017

Диеты не нужны!

Особенно осенью, когда погода омрачает настроение. Так утверждают некоторые диетологи. Чтобы привести себя в форму, просто слегка скорректируйте образ жизни.

22.09.2017

Маскарад на даче

Что такое современная дача? Это шесть соток, на которых в мае можно пожарить шашлыки, в июне — августе провести отпуск с детьми, а в сентябре заняться заготовками. Дачи наших предков отличались от современных фазенд.

22.09.2017

Яна Крайнова: «Никогда ничего не выбрасываю и никому не отдаю»

Актриса показала свои любимые наряды и рассказала, кто формировал ее вкус и стиль.

12.09.2017

Кинокластеру быть!

В Ростовской области начата активная фаза строительства сразу в четырех локациях будущего кинокластера на Дону.

12.09.2017

Программа в действии

В Минсельхозе РФ обсудили вопросы реализации механизма льготного кредитования с региональными органами АПК.



Рейтинг@Mail.ru

загрузка...

Программа в действии

12.09.2017 11:11

В Минсельхозе РФ обсудили вопросы реализации механизма льготного кредитования с региональными органами АПК.

На финансирование льготной ставки по инвестиционным кредитам из федерального бюджета выделено дополнительно более 4 млрд рублей субсидий. “В рамках этой суммы регионы должны согласовать реестры потенциальных заемщиков с кредитными комитетами банков и передать списки в федеральное министерство”, — рассказал первый заместитель главы аграрного ведомства Джамбулат Хатуов.

Как отметил замминстра Ставропольского края  Сергей Измалков, реестр, подготовленный краевым Минсельхозом, состоит более чем из 60 инвестиционных проектов на общую сумму свыше 15 млрд рублей. Большая часть договоров одобрена и получила положительную оценку со стороны российского аграрного ведомства.

С 1 января этого года российские сельхозтоваропроизводители могут получить краткосрочный или инвестиционный кредит по ставке не более 5%. Возмещение расходов происходит напрямую из федерального бюджета.
 


«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+