Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК
18.01.2017

Много витаминов

Витаминный баланс в организме очень хрупок. Нарушать его чрезвычайно опасно. Из-за передозировки одного вещества нарушается баланс во всем организме.

18.01.2017

Не забывайте себя хвалить

7 глупостей, которые время от времени допускает любая женщина.

18.01.2017

Как не потерять здоровье в школе

К старшим классам здоровых школьников остается 3%. У большинства современных детей диагностируют по 2-3 хронических заболевания. Да, школа подрывает здоровье.

18.01.2017

Почему вы устаете?

Встаньте пораньше, погуляйте, а после обеда, если захочется, поспите полчасика. Это вернет бодрость и не нарушит график сна.

18.01.2017

Микробы под микроскопом

Самые первые микробы возникли 3,5 млрд лет назад, и в следующие 3 млрд лет они были единственными живыми существами на Земле.

16.01.2017

Сколько в мясе… мяса

Чтобы сэкономить, пищевики наловчились выпускать мясные изделия практически без мяса.

16.01.2017

Неправильные пчелы!

Когда я открыл ящик, прямо обомлел: там этих пчел по сотам ползало штук 50! Начал я дуть что есть мочи, но полосатых это не волновало.

16.01.2017

Отведайте тушёной рыбки

Тушат рыбу обязательно под крышкой на маленьком огне. Для этой цели подойдет и духовой шкаф.

16.01.2017

Тутта Ларсен: «Главное — просто быть вместе»

Теле- и радиоведущая, ее 6-летняя дочь Марфа и 11-лет­ний сын Лука побывали на новогоднем празднике, где научились делать украшения и свечи.

10.01.2017

Кабинет или open space?

Исследовательский центр Superjob опросил 2,5 тыс. российских офисных работников и выяснил, что лишь 16% респондентов предпочитают открытые офисные пространства, а работать в кабинетах хотят больше половины опрошенных.





загрузка...

Отведайте тушёной рыбки

16.01.2017 15:20

С помидорами
750 г рыбного филе, 500 г помидоров, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 40 г растительного масла, петрушка, 3%-ный уксус или лимонный сок, соль по вкусу. В смазанную жиром сковороду положите слоями куски рыбного филе, политые уксусом или лимонным соком, и помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолите. Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешайте. Залейте этой смесью рыбу с помидорами и поставьте сковороду в горячую духовку. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки.

В молоке с луком
500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука (250 г), 2 стакана молока; соль, перец по вкусу. Филе рыбы с кожей нарежьте на куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования поджаристой корочки. В кастрюлю положите слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него обжаренные куски рыбы, затем вновь слой лука. Залейте горячим кипяченым молоком и тушите до тех пор, пока лук не станет мягким.

С капустой
500 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки молотых сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, 600 г тушеной капусты, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Филе рыбы с кожей нарежьте на порционные куски, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде с маслом. Тушеную капусту положите в глубокую посуду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями, на нее уложите слой обжаренной рыбы. Тушите в течение 1 часа. При подаче на тарелки положите кусочки рыбы, сверху — тушеную капусту, посыпьте рубленой зеленью.

По-гречески
2 рыбных филе (подойдет любое филе белой рыбы), 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 150 г майонеза, 100 г твердого сыра, растительное масло, соль, черный перец. Приготовьте заливку для рыбы. Помидоры порежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке, чеснок — на мелкой. Добавьте майонез, перемешайте. Филе рыбы посолите и поперчите. Выложите на смазанный маслом противень, сверху вылейте заправку. Поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут.


«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+