Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК


Рейтинг@Mail.ru

загрузка...

Ламинирование: да или нет?

04.08.2017 15:53

В чем смысл процедуры?
Сообразить несложно — посмотрите на название. С волосами происходит плюс-минус то же самое, что и с бумагой при ламинировании: мастер покрывает их толстым слоем ухаживающего средства, которое оставляет после себя блестящую защитную пленку. В случае с локонами эта оболочка, к счастью, пропускает воздух, но не дает прохода УФ-лучам, хлору и другим губительным микроэлементам. Вдобавок ламинирование сохраняет сочность цвета и выравнивает структуру волос, заставляя их блестеть.

Какая разница?
В салонах красоты вам могут предложить глазирование, экранирование, глянцевание и полироль. Если кто-то вам будет доказывать, что любая из этих процедур на порядок лучше ламинирования или принципиально отличается от него, развернитесь на 180 градусов и уходите. Суть всегда одна — защитить волосы, укрепить их и сделать более привлекательными. Если вы хотите получить блеск и объем, выбирайте глазирование или глянцевание. Жаждете удержать новый цвет волос? Требуйте полироль сразу после окрашивания. А на экранирование записывайтесь, если скоро отпуск, — это мощная защита и деликатный блеск.

Правильный уход
За ламинированными волосами ухаживайте как обычно — шампунь и кондиционер. От масок и сывороток толку не будет, только продукт переведете — все равно останется на поверхности. Если хотите, чтобы эффект от процедуры длился дольше, забудьте о средствах стайлинга на спиртовой основе. Но в любом случае волосы будут сиять не дольше трех недель, потом — повторная явка.


«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+