Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК
13.10.2017

Им нельзя за границу

С 1 октября нынешнего года величина долга, из-за которого могут не выпустить за пределы Российской Федерации, увеличена в 3 раза и теперь составляет 30 тыс. рублей.

13.10.2017

Санаторные планы Железноводска

В Железноводске на месте полуразрушенных аварийных домов в центре города вырастет современный санаторно-курортный комплекс на 400 мест.

13.10.2017

Не только зерновики

Успешно проведя работу по вовлечению зерновиков региона в хартию в сфере оборота сельхозпродукции, налоговики Ставрополья решили распространить положительную практику и на другие отрасли: производство и переработку мяса, жиров, масла, муки и кормов.

22.09.2017

Всё на своём месте

Трикотажные изделия не развешивайте на вешалках. Аккуратно сложите и храните на полках или в ящиках шкафа.

22.09.2017

5 опасных вещей на кухне

Думаете, самое грязное место в доме — ободок унитаза, где скрывается армия злобных бактерий? А вот и нет. Самый страшный рассадник бактерий — губка для мытья посуды.

22.09.2017

Диеты не нужны!

Особенно осенью, когда погода омрачает настроение. Так утверждают некоторые диетологи. Чтобы привести себя в форму, просто слегка скорректируйте образ жизни.

22.09.2017

Маскарад на даче

Что такое современная дача? Это шесть соток, на которых в мае можно пожарить шашлыки, в июне — августе провести отпуск с детьми, а в сентябре заняться заготовками. Дачи наших предков отличались от современных фазенд.

22.09.2017

Яна Крайнова: «Никогда ничего не выбрасываю и никому не отдаю»

Актриса показала свои любимые наряды и рассказала, кто формировал ее вкус и стиль.

12.09.2017

Кинокластеру быть!

В Ростовской области начата активная фаза строительства сразу в четырех локациях будущего кинокластера на Дону.

12.09.2017

Программа в действии

В Минсельхозе РФ обсудили вопросы реализации механизма льготного кредитования с региональными органами АПК.



Рейтинг@Mail.ru

загрузка...

Ламинирование: да или нет?

04.08.2017 15:53

В чем смысл процедуры?
Сообразить несложно — посмотрите на название. С волосами происходит плюс-минус то же самое, что и с бумагой при ламинировании: мастер покрывает их толстым слоем ухаживающего средства, которое оставляет после себя блестящую защитную пленку. В случае с локонами эта оболочка, к счастью, пропускает воздух, но не дает прохода УФ-лучам, хлору и другим губительным микроэлементам. Вдобавок ламинирование сохраняет сочность цвета и выравнивает структуру волос, заставляя их блестеть.

Какая разница?
В салонах красоты вам могут предложить глазирование, экранирование, глянцевание и полироль. Если кто-то вам будет доказывать, что любая из этих процедур на порядок лучше ламинирования или принципиально отличается от него, развернитесь на 180 градусов и уходите. Суть всегда одна — защитить волосы, укрепить их и сделать более привлекательными. Если вы хотите получить блеск и объем, выбирайте глазирование или глянцевание. Жаждете удержать новый цвет волос? Требуйте полироль сразу после окрашивания. А на экранирование записывайтесь, если скоро отпуск, — это мощная защита и деликатный блеск.

Правильный уход
За ламинированными волосами ухаживайте как обычно — шампунь и кондиционер. От масок и сывороток толку не будет, только продукт переведете — все равно останется на поверхности. Если хотите, чтобы эффект от процедуры длился дольше, забудьте о средствах стайлинга на спиртовой основе. Но в любом случае волосы будут сиять не дольше трех недель, потом — повторная явка.


«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+