Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК
04.08.2017

Не стоит напрягаться!

Многие дачники следуют заповедям, которые передаются из поколения в поколение, а результат лучше не становится. А все потому, что некоторые устоявшиеся правила являются серьезными заблуждениями.

04.08.2017

Ламинирование: да или нет?

Стилисты и производители косметики за ламинирование: если волосы окрашены, их нужно восстановить, если нет — придать им объем и блеск.
 

04.08.2017

Пока человек спит…

…в его организме происходят невероятные вещи, о которых люди даже не догадываются.

04.08.2017

Знакомьтесь, швабра!

В магазине глаза разбегаются: веревочная, бабочка, паровая — какую все же купить?

04.08.2017

Соль заменит суперсредства

Соль может быть полезна не только как вкусовая добавка. со многими домашними проблемами ОНА справится ничуть не хуже, ЧЕМ специальныЕ средствА.

03.08.2017

Как отмыть духовку

Даже с застарелыми жирными пятнами на стенках духовки можно бороться.

03.08.2017

Трагическая история Поля Гогена

Почти 115 лет назад от тяжелой болезни умер мало кому известный тогда художник Эжен Анри Поль Гоген. «Я никогда не знал ни счастья, ни радости, всегда одни только напасти. И я восклицаю: «Господи, если ты есть, обвиняю тебя в жестокости и несправедливости», — писал Поль Гоген на закате своей жизни...

03.08.2017

Вкусные рецепты

Фрикадельки из баклажанов и фасоли, свиные рёбрышки с помидорами, рассыпчатый абрикосовый пирог

03.08.2017

Ешьте творог — будете здоровы!

Съеденные 300 г творога составляют дневную белковую норму. Белок в твороге разный — часть поглощается быстро, часть работает несколько часов, обеспечивая бесперебойный процесс белкового насыщения.

03.08.2017

А горы здесь красные...

Действие сериала «Красные горы» на Первом канале происходит в 1920-40-х годах. Аркадий и Илья, герои Евгения Цыганова и Алексея Бардукова, чтобы выжить, выдают себя за братьев. И влюбляются в дочку красного командира.



Рейтинг@Mail.ru

загрузка...

Как отмыть духовку

03.08.2017 10:05

* Чтобы отмыть духовку от жира, в жаропрочную посуду или противень с высокими бортами налейте горячую воду и разведите в ней средство для мытья посуды. Поставьте в духовку и включите ее на 120 градусов. Через полчаса духовку выключите, откройте дверцу и дайте ей немного остыть. Затем тряпкой несколько раз протрите духовку. Тем, кто не желает использовать химическое средство, в воду можно выдавить лимонный сок, одного лимона хватит.
* Электрическую духовку можно отмыть смесью из столовой ложки чистящего средства типа «Комет» или «Пемолюкс», ложки геля для мытья посуды и пакетика лимонной кислоты. Такой пастой намажьте духовку и оставьте ее на полчаса. Затем промойте теплой водой несколько раз. Хорошо очистит духовку пароочиститель. Он безвреден, не оставляет запаха и стоит недорого.
* Газовую духовку поможет отмыть нашатырь. Тряпку обмакните в спирт,  протрите стенки духовки, закройте дверцу и оставьте так на всю ночь. А утром при помощи средства для мытья посуды или мыла просто вымойте духовку. Использование резиновых перчаток и респиратора обязательно.


«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 16+