Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК
29.06.2016

Аневризма сосуда головного мозга

Это патологическое расширение определенной части сосуда. Здесь появляется небольшая полость, в которой скапливается кровь.

29.06.2016

Регина Тодоренко о бабуине-негодяе

Прошло сто дней с тех пор, как ведущая программы «Орел и решка» уехала из дома. Она делится самыми забавными историями, произошедшими в кругосветке.

29.06.2016

Боярская статус свободна

Спустя пять с половиной лет официального брака одна из самых красивых пар отечественного кино разводится.

29.06.2016

Как воспитать лояльность

Согласно распространенной статистике удержать уже имеющегося клиента для компании стоит в 5-10 раз дешевле, чем получить нового. Не секрет и тот факт, что любому успешному предприятию основной доход приносят именно постоянные клиенты.

28.06.2016

Рододендрон ставит условия

Рододендроны очень требовательны к условиям выращивания. Чтобы растения цвели обильно и ежегодно, необходимо соблюдать следующие условия.

28.06.2016

И в вине есть блуд

О том, как помочь алкоголику вернуться к нормальной жизни, рассказывает протоиерей отец Сергий.

28.06.2016

Зелень из теплицы

После зимы так хочется свежей зелени — организм требует витаминов. Как правильно употреблять первый урожай из теплиц, чтобы получить пользу и не переборщить с нитратами? На вопросы отвечает диетолог Наталья Бацукова.

28.06.2016

Живите долго и счастливо

Пожалуй, всем хочется отметить свое столетие — погулять на свадьбе правнуков, освоить телепортацию и слетать по горящей путевке на Марс. Как же продлить жизнь?

28.06.2016

Без труда не выловишь рыбку из местного пруда

На Ставрополье у производителей рыбы практически нет возможности работать законно. Они подвергаются проверкам самых разных ведомств, получая противоположные, исключающие друга друга предписания. Как результат, возможности отрасли в регионе не используются даже на треть. В краевом центре в очередной раз обсудили пути решения проблемы.

25.06.2016

Уж очень он робкий

Если вы твердо уверены, что этот робкий мужчина — человек, которого вы ждали всю жизнь, берите ситуацию в свои руки.

Ирина Муромцева я рисковала уходя на Первый канал

24.06.2016 11:15

— Ирина, вы вели утреннее шоу, а потом вдруг пропали с экранов. Затем неожиданно появились в эфире с проектом «Парк». Расскажите, как попали на Первый канал?
— Работа в утреннем шоу — это для меня пройденный этап. Мне повезло с прекрасной командой, замечательным партнером и зрителями, которых я любила. Но мне, как и любому человеку, хочется двигаться вперед и развиваться. Увы, «Утро» на «России 1» мне такой возможности не давало. У меня было очень много своих идей, но их не принимали. Поэтому, когда на Первом канале мне сделали предложение принять участие в экспериментальном проекте без гарантии, что проект вообще выйдет в эфир, рискнула.
— Значит, не жалеете о сделанном шаге?
— Конечно, не все получилось из того, что мы задумывали.
Я читала отзывы зрителей и знаю, что они не поняли, для чего вообще все это было надо. Но профессиональное сообщество в основном выразило свое восхищение и поддержку. Как правило, такие эксперименты становятся лабораторией идей, которые потом частично реализуются уже в других проектах. В любом случае я абсолютно не жалею, что ушла из утреннего шоу и занималась «Парком».
— Кому принадлежит идея проекта «Гости по воскресеньям»?
— Инициатива исходила от Первого канала. Правда, на этапе, когда мне сделали предложение, в проекте преобладала кулинарная составляющая. Я сказала, что это совсем не мое. Мне не очень интересно вести кулинарное шоу, а тем более когда в этой нише уже есть непререкаемые авторитеты типа Юлии Высоцкой. Зачем делать те же грабли, только вид сбоку?
— Как и в случае с «Парком», не все зрители приняли ваше шоу…
— Это дело вкуса. У нас вообще зрители (не все, конечно, но подавляющее большинство) на ровном месте критикуют. Но я верю, что со временем те, кто настроен негативно, пересмотрят свое отношение к программе. Ведь мы при выборе гостей стараемся приглашать тех звезд, которые либо редко появляются в эфире со своими семьями, либо со времени их последнего появления у них произошли изменения в жизни. Кроме того, в шоу зрители могут увидеть гостей в непринужденной обстановке — в ситуации, аналогичной той, как если бы звезды пришли в гости к друзьям. Мы общаемся и параллельно можем готовить еду или играть в игры. В некотором смысле наш проект — пример того, как легко, здорово и интересно можно проводить воскресенье в гостях или у себя дома, когда к тебе приходят друзья. Несмотря на то что у нас царит расслабляющая атмосфера, это вовсе не значит, что общение лишено острых и важных тем.
— Ирина, признайтесь, в детстве вы мечтали стать звездой и давать интервью?
— Я даже не представляю, как это — мечтать о славе. Вот чтобы стать космонавтом или актрисой — это я понимаю. Твой успех — это результат твоего труда, терпения, творчества. Телевидение — коварная вещь в этом смысле, тут известность может не значить ровным счетом ничего. Мне приятно, когда незнакомые люди подходят ко мне и говорят: «Спасибо, мы только с вами начинаем свое утро и в хорошем настроении идем на работу». Я тут недавно заглянула в свою трудовую книжку и глазам не поверила: мой стаж составляет уже 17 лет!
— Солидно. И все это время вы верны журналистике?
— О чем я только не мечтала... Во ВГИК хотела поступить на актерский. Но жизнь сложилась иначе: недобрав баллов на иняз, пошла на экономический факультет в пединститут города Брянска, куда перевели моего папу — он военный. Учиться там мне не нравилось, и параллельно я начала работать на местном радио — надо сказать, вполне успешно. А тут моя подруга собралась поступать в Воронежский университет, ну и я с ней, только она пошла на юридический, а я на журфак. Потом я быстро перевелась на заочное и уехала в Москву.
— А тему актерства закрыли для себя навсегда?
— Знаете, год назад моя подруга, режиссер Катя Двигубская, предложила мне роль в своем фильме. Я пришла на пробы детективного сериала. Играть надо было коварную злодейку. Двадцать минут каких-то, на мой взгляд, кривляний и потуг раз и навсегда убедили меня в том, что эта тема закрыта, по крайней мере до тех пор, пока я этому ремеслу не выучусь. А это уже другой вопрос — хочу ли я и нужно ли это мне. Каждому свое…
— Работа на телевидении занимает колоссальное количество времени. Как вам удается видеть не только звездные семьи, но и свою собственную?
— Новый телевизионный проект — он ведь тоже как ребенок. Соответственно, тут надо выбирать, кому ты отдашь больше времени — новорожденному или тем детям, которые сами могут сварить себе макароны, дойти до школы и проверить уроки. Но я, если честно, не мучилась угрызениями совести, а просто жестче отнеслась к тому, чем занимаюсь в свободное время. Изменила свой режим: меньше времени отвожу на сон, забыла, что такое сходить в кино, отказалась от йоги и бани, общение с родителями свела только к телефонным разговорам. Слава богу, что семья меня поддерживает и помогает. Мой муж Максим (Максим Волков, музыкальный продюсер. — Примеч. ред.), кажется, за меня переживает больше, чем надо. Мне даже иногда хочется, чтобы он не так близко к сердцу принимал мои неудачи.

«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 18+