Блокнот
СОДЕРЖАНИЕ РУБРИК
07.05.2016

Никогда не верила в домовых

Вдруг из подушки зазвучала приятная мелодия, а на фоне — жалобный плач. Что это? Откуда? Взяла рядом лежащую книгу, а она поет!

07.05.2016

Любовь Толкалина женские ногимощное оружие

Когда в поле зрения мужчин появляется Любовь Толкалина, другие девушки грустно вешают носы. Ей сложно составить конкуренцию: актриса с поистине бесконечными ногами моментально становится центром внимания.

07.05.2016

Фокусы с картами

Проверьте, правильно ли вы действуете в разных ситуациях с банковской картой и хорошо ли защищены от уловок воров.

07.05.2016

В ожидании чуда

Тренерский штаб СКА вывел Илью Ковальчука из состава. Но и без самого дорогого игрока Континентальной хоккейной лиги питерский клуб сумел выйти в следующий раунд Кубка Гагарина. А вот судьба их лидера до сих пор неизвестна.

07.05.2016

Ой блин я кто

Ну не могу! Почему это у них краник есть, а у нас нету?!

06.05.2016

Планируем бюджет

Вопрос о совместных расходах остро стоит в каждой семье. Существует несколько способов планирования бюджета.

06.05.2016

Чтоб не пил не курил

Где живут идеальные мужья? В Бразилии, Скандинавии? Точно не рядом! Что не устраивает женщин других стран в своих мужьях?

06.05.2016

Анита Цой я весила больше ста килограммов

В новом реалити-шоу «Свадебный размер» семейные пары худеют под присмотром Аниты Цой. Суть программы в том, что за несколько недель муж и жена должны вернуться к тому весу, в котором они когда-то отправились под венец.

06.05.2016

Елизавета Боярска мне безумно жаль мужа Анны Карениной

Роман Льва Толстого «Анна Каренина» переносили на экран больше тридцати раз. В новой версии Карена Шахназарова главный герой — Алексей Вронский (Максим Матвеев). Его глазами мы увидим историю Анны.

06.05.2016

Секреты кино

Студия звукозаписи — удивительная территория, полная тайн. На запись только одного фрагмента уходит не один десяток дублей! Вот несколько секретов звукорежиссеров.

06.05.2016 08:46

— Анита, диетолог Ксения Селезнева и фитнес-тренер Эдуард Каневский вместе с вами помогают участникам сбросить лишние килограммы. Но ведь задача проекта не только в этом…
— Абсолютно верно. Когда мне предложили стать ведущей шоу «Свадебный размер», я сразу поняла, что эта тема мне близка. Мне хорошо известно, что такое работа над собой. Да и о том, как возродить угаса­ющие отношения, я тоже могу много рассказать. У каждой пары в отношениях бывают подъемы и спады. А порой и серьезные ссоры, которые могут привести к расставанию. Любовь, как огонь в очаге, нуждается в постоянной поддержке. А для этого нужно уметь уступать.
— По ходу проекта вы навеща­ете героев дома. Они заранее знают о вашем визите?
— Нет, мы выступаем как налетчики. (Смеется.) Застаем людей в разных ситуациях и, соответственно, сразу видим, кто нарушает диету. Помню, одна героиня открывает дверь, а у нее бутерброд в руках: снизу сыр, сверху колбаса жирная. И ладно бы она один такой бутерброд съела. Заходим на кухню, а у нее там целая тарелка! И главное, женщина даже не понимала, что что-то не так.
— Во время съемок вы делились личным опытом с участниками программы?
— Да. Мы с мужем — супруги со стажем: прошлым летом отметили серебряную свадьбу. За эти годы случалось всякое. Первый серьезный разлад произошел как раз из-за того, что я сильно поправилась. Во время беременности мне казалось, что чем больше я ем, тем лучше ребенку. А после рождения сына я очень хотела стать хорошей хозяйкой и все время что-то готовила. В итоге стала весить больше ста килограммов! Со временем начала замечать, что муж под любым предлогом старается исчезнуть из дома. И однажды я прямо спросила: «Петрович, что происходит?» (Сергей Петрович Цой, муж певицы. — Примеч. ред.) Он так же откровенно ответил: «Ты на себя в зеркало смотрела? Я женился на другой девушке. Когда приведешь себя в порядок, буду за тобой снова ухаживать».
— Как вы избавлялись от лишних килограммов?
— Это целая эпопея! Я перепробовала все: сидела на диетах, ходила на семинары, скупила все товары из «Магазина на диване», обещавшие быстрое снижение веса. Я напоминала воздушный шарик: то сдувалась, то надувалась снова. Этот кошмар продолжался до тех пор, пока я не научилась правильно питаться и не занялась спортом.
— Анита, признайтесь, на празд­никах позволяете себе лишнее?
— У меня установлен режим питания, но на праздниках я его не придерживаюсь. Люблю поесть, иначе как жить-то? Во время семейных застолий не отказываюсь от салатов, десертов, закусок. Но праздники проходят, и я возвращаюсь к привычному режиму. Например, сегодня на обед у меня гречневая каша с крапивой. Я ее летом собираю, а потом ошпариваю кипятком — и в морозилку.
— За годы семейной жизни были еще ситуации, когда вы находились на грани развода?
— Мне кажется, в любой семье такое происходит. Например, мой муж всегда считал, что жена — хранительница очага, она должна сидеть дома. Мол, если мужчина позволяет женщине не работать, то он молодец. И то, что я сейчас выступаю на сцене, моя большая удача.
— Вы во всем мужа слушаетесь или сами принимаете решение, а супруга ставите перед фактом?
— Скорее второе, у меня это интуитивно получается. Например, когда я решила петь, заключила контракт со студией «Союз» без разрешения мужа. Чтобы вернуться на сцену, мне пришлось в 2005 году похудеть на 52 килограмма и сделать новое яркое шоу. Муж о нем узнал только из рекламы на улице. Дома я ходила в халате и тапочках, он не замечал, что я похудела. А когда Сергей увидел меня на сцене, сказал: «Неужели я с этой женщиной живу?» Для меня это было самым большим комплиментом с его стороны. Уверена, мужчину надо шокировать. В хорошем смысле, конечно.

«Все для Вас» - бесплатные объявления. Ставрополь. ООО «Агентство «Кавказинтерпресс» ©. 2009. Использование информации без согласия редакции запрещено.
Ответственность за достоверность содержания объявлений и рекламы несут их податели. Возрастное ограничение - 18+